Морской Волк

Сон заблудится в потоках мыслей.
Луна увидит, как он одичал.
Муза покинет по чужому свисту,
Морской волк потеряет причал.

На исхудавших парусах, время не лелея,
Он уйдет, куда не зная сам.
Стук разорванный в груди дотлеет
На самых низких минусах.

Обойдет весь мир, пытаясь скрыться,
Будучи пристегнутым к её глазам,
И не разбиться о берег скалистый,
И не спрятаться в астрал.

Солнце трескает пустую палубу,
В темной каюте отсутствует жизнь.
Он полюбил, люди, стало быть.
Эти волны так качают, пробуй удержись.


Рецензии