Первый вечер

Водопадом божественных струй,
Льются волосы на твои плечи.
Дорогая, совсем не горюй,
Мы продолжим с тобой этот вечер.

Мы продолжим шампанское пить,
Ворковать о Любви неземной.
Я всю жизнь тебя буду любить,
Навсегда оставайся со мной.

Этот вечер наш первый вдвоём,
Откроет нам в жизни страницу.
По дороге Любви мы пойдём,
Посажу тебя на Колесницу.

Колесница Любви нас помчит
Туда, где рождается Счастье.
Туда, где бьют Жизни Ключи,
Где души пылают от страсти...


Рецензии