Жалеть меня теперь не надо

Жалеть меня теперь не надо,
Я выбрал сам свою судьбу,
Себя же сам я ограничил в оковы чести заковал,
И мир мне стал так безразличен,
Чтоб я во тьме один блуждал,
Из тьмы смотрю как в высь стремитесь,
Хотите многое успеть,
Но вы не в верх вы вниз летите,
На встречу смерти на коне,
Я вам кричу остановитесь,
Но вы не слышите меня,
В заботы жизни окунувшись,
Не видя свет что вам дают,
Вы мчитесь в пропасть без оглядки и разбиваетесь об дно,
Навечно меркнете во мраке той самой жизни на земле.


Рецензии