А вы не в моем вкусе

А вы не в моем вкусе
Мы, в принципе, непохожи.
Не мне вы дарили бусы,
И в сны мои вы не вхожи.

Не слышали ветра песен
И губ зари не касались.
Ваш мир, по мне, слишком тесен.
Но вы ко мне привязались.

Настиг вас писклявый мой голос,
И глаз моих синих блюдца,
Коса волос, словно колос,
Заставили вас обернуться.

Заставили вас измениться,
Проситься почаще в гости.
Все чаще вы смотрите в лица,
Все меньше «моете» кости.

Но вы не в моём вкусе,
Мы в принципе непохожи.
Оставьте другой свои бусы,
Они не для белой кожи...


Рецензии