Слишком хорошо

Пусто и славно,
Слишком уж хорошо.
Тем кто в блаженстве
Нужно ль хотеть ещё?
Три разговора -
Дружеский резонанс;
Счастье не метод,
Я не один из вас
Власть на местах
Радость своих побед
Нефтепродукты -
Кровь дорогих карет,
Я безлошадный -
Мне не идти по дну,
Крест перепутья
Спутает Сатану...


Рецензии