Моя жизнь как пустынная улица

Можно долго цепляться за прошлое,
Отпустить его всё же придётся.
Заберу я с собой лишь хорошее,
А плохое пусть в нём остаётся.

Можно долго мечтать о будущем,
Где счастливая жизнь начнётся.
Но поняв, что мечты не сбудутся,
В том признаться себе придётся.

Как же буду я жить в настоящем?
Моя жизнь как пустынная улица:
Здесь не встретить в прошедшем застрявших,
Здесь не ходят живущие в будущем.


Рецензии
О,какое у Вас замечание.
Пусть останется в прошлом отчаяние!
С уважением и умолчанием!

Юрий Трусов   16.01.2022 12:09     Заявить о нарушении