Как холодна сейчас погода

Как холодна сейчас погода
Ветреное время года
Температура низкая сейчас
И солнца луч не греет нас

Тепло нам нужно одеваться
Теплыми вещами оснащаться
Шапки,варежки,ботинки
Покупаем мы на рынке

И если вдруг ветер подует
Ушки нам он не продует
Ладошки будут все в тепле
Будет тепло нам в феврале
Ботинки тёплые мы купим
И носочки к ним прикупим

Будет теплее нам зима
Важно набраться нам ума
Тепло нужно одеваться
От холода нам всем спасаться.


Рецензии