Душа томится в край, уже седьмые сутки

Вновь моего чела коснулась та печаль,
Душа моя уже томится третьи сутки.
Видать, богине что-то среди суток жаль,
Терзается она, и горькие текут минутки.

Ах, что-то, верно…    делаю не так,
Чему-то главному во времени не верен.
Болит душа среди пустых ненужных благ,
Я в взятом курсе снова  не уверен.

Вновь легкая чела коснулась та печаль,
Душа томится в край, уже седьмые сутки.
Переоценку сделаю среди своих  начал,
С улыбкой всё начну с фамильной шутки.

Душа…      она тон задаёт всему сама,
И словно матрица всё в выборе решает.
Пусть на дворе стоит...  суровая зима,
Она всё наперёд одна по жизни знает.
Ах, что-то...


Рецензии