Тем, кто принимает решения за других

Раз принимаешь решение,
то отвечай за него...,
или решать будем сами,
раз ты не "мачо", а ЧМО! )
Если ответить не можешь,
то, не решай за других!
Ты, или подлая рожа,
или законченный псих... )


Рецензии