Прекрасные состояния моей души в словах, что озаря

 Лучах на сердце ярком в этот яркий день - светом силуэтов

 Приходящих образов Любви  в душе моей сейчас .......

 Трава , слова души ,

 Поляны фраз , и по берегам

 Радостью слов открывает яркой души

 Ритмы влюбленных людей - цветущие души их ,

 Нивы любви , яркие золотые поляны ,

 Золотые в сюжетах любви -

 Облики песен зари ,

 Душою моей - неустанно советы ,

 В облике ярком наступившего дня ...

 Тепло согревает в час этот прекрасный заречный меня ...

 Слова приходят в наступивший рассвет

 Среди листвы  кленов зеленой ...

 Тепло согревает в час на заре этот зимний прекрасный меня ...

 Слова любви принимают наступившего яркого утра рассветы -

 Среди кленов рассвета - зеленой  !!!

 Радостен день обликом нового яркого дня ,

 Тепло с восторгом в душе согревает -

 В час этот яркий зимний меня !!!

 Ура !!! Написал я это новое свое стихотврение три дня назад - двенадцатого января  две тысячи двадцать второго - года - в 15 часов : 02 минуты - на Седанке - и публикую я ээто свое неплохое стихотерение - здесь и сейчас - во Владивостоке - на  улице - снег - недалеко от остановки  здесь и сейчас - сегодня - 15 января
 2022 года - в 19  часов : 19 минут . Ура !!!!!!! ДА !!!!!!!


 

 


Рецензии