К нам фронт приблизился вплотную...

Фронт к нам приблизился вплотную,
Как при петровских временах,
Где близко, слишком до Ростова,
В Азовском море враг в трудах,
Решил построить свои базы,
На наше мнение, плюёт,
Пора серьёзно разбираться,
Ведь время нас, уже не ждёт,

Пора в прицел, брать эти базы,
Пусть пушки, нынче говорят,
Коль, дипломатия не может,
Остановить, сползанье в ад,
Они не верят, эти янки,
Что мы пойдём, и до конца,
Пускай считают, наши танки,
Мы будем бить, издалека… .


Рецензии