Из доказательства

Когда доказывать
Ты будешь себе,
Что хочешь доказать,
То не забудь,
Кого ты будишь,
Чтоб о других
Не рассуждать

Порабощённой головою
Твоей, не скоро ли
Седою?
Ведь не пацан уже давно,
Чтоб мыслить,
Что ещё в кино


Рецензии