Дайте!

Серого неба глоточек,
Дайте под выгиб спины,
Гуслей струны отточены,
Пальцы в кровище страны.

Нет, нам не нужно свободы,
Вашей, где жрать и спать,
Где телевизор - болото,
Где радость кальян и кровать.

Морды лоснятся , прыщавятся,
И холодильник - дыра,
Селфи - обман красавицы...
Не сдвинется с места гора...

лЕса родного, русского,
Зимнего воздуха дайте,
Трепещут сердца под блузками..
И флэшка ума в гигабайте..

Карьеры, курьеры, доставки,
Купить и продать каждый миг,
Жадность и глупость в давке
За новым, где "вау" крик..

Чрево течёт трупниною,
Бельмо застилает глаз..
Сытость мертвою миною
Взрывает хорошее в нас..

Дайте немного песен,
СлОва и музыки дайте,
Я буду нынче честен -
С природой меня оставьте!


Рецензии