знаешь, зима здесь опять бесконечно долгая

знаешь,
зима здесь опять бесконечно долгая.
----
я покончу с войной,
но одной мне никак не справиться,
мне от холода бесконечного
вечность хочется спать.
лечь и выспаться наконец,
от чувства вины избавиться,
от всех смс избавиться,
уничтожить их,
не читать.

мне хочется в океан нырнуть,
чтобы сильной оттуда вынырнуть,
где-то в Исландии, может,
впрочем любой сойдет.
ты правду сказал,
расчесав свою гриву львиную,
заболело твоё,
моё как всегда-
пройдёт.

не коплю я обид,
стараюсь не делать подлости.
не ищу оправданий,
с предателем не дружу.
справлюсь одна,
не утопая в гордости,
скажешь:"чудес не бывает",
-давай я тебе одолжу.

и этим последним утром,
желание третье вымолив,
он её отпустил на волю,
да участь его нелегка.
а рыбка домой умчала,
исполнив всё,перевыполнив,
другого той рыбке надо,
не этого рыбака.


Рецензии