По законам жанра

Как по законам жанра,
Они нашли друг друга,
Когда в окно стучала
Бешеная вьюга.

И по законам жанра
Все были не свободны.
Но стали частью плана
Того, на небосводе.

Наружу сердце рвалось,
А разум - жал на тормоз,
Когда они пытались
Совладать со штормом.

Предательски сверкали
Её глаза при встрече,
Но оба понимали,
Что не зажечь им свечи.

Судьба давала шанс им
Сейчас и в этом месте,
Но по законам жанра,
Они не будут вместе.

Фото из интернета


Рецензии
Был шанс по жанру грубым –
Здесь и сейчас цинично…
А им хотелось, глупым,
Всегда и безгранично…

Александр Надежный   20.01.2022 12:08     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Дали идею для продолжения)

Оксана Семерикова   20.01.2022 17:24   Заявить о нарушении