эх, хвост, чешуя

-Ха!-(два раза) О,....Пауза!
Сердце замерло в груди.
Театрально (дело вкуса)
Несудимый, не суди.
Информации избыток,
а мозги...А что мозги?
Бабкам новые корыта,
чтоб вставали с той ноги.
Деду рыбка золотая
не по чину. Чешуя
украшает. Не мечтая
не поймаешь....ничего.


Рецензии