Поэзия Востока. Стрелы счастья

Мой рыцарь доблестный,
Ты сейчас в руках сжимаешь стрелы счастья,
Взором целишься, стреляя в цель заветную пред самим собой.
Цель, словно наша бухта, когда на неё смотришь, -
Она вся отличается кристальной чистотой!


Рецензии