Новость!

Друг у друга спросил -
Ты слышал, Галкин
Борю Моисеева в тюрягу
Посадил?

За что?
У Алки косметичку утащил.
Что у неё ценного там
Было,
Она что бриллианты там
Хранила?

Средство для бровей,
Тушь, тональный крем,
Румяна,
Я понимаю, Боре это надо!

Он столько лет перед ней
Задницей вертел,
Это просто беспредел!

Алка может быть простит?
Галкин сказал ему срок
Пожизненный грозит,
Бедный Боря!


Рецензии
мне так нравится читать,настроенье поднимать
Вдохновения желаю,пусть от смеха "умирают".

Ольга Коваленко 13   15.01.2022 19:21     Заявить о нарушении
Всего хорошего!
Спасибо за рецензию!
Тамара

Тамара Томская   16.01.2022 00:54   Заявить о нарушении