Есть свобода, правды нет

Есть свобода, правды нет
Совесть в душах прозябает
Темноту рассеял свет
В жизни всё друзья бывает

Луч блеснул надежды друг
И опять потух несчастный
В темноте цветёт лопух
Лишь колючками прекрасный

Снег с морозом подружились
Только в этом мало толка
Теплота с дождём явились
И сменилась обстановка


Рецензии