Целовали ветры 1...

Целовали ветры
Над рекой рассвет.
Льются росы с веток,
В травах вьётся след
Проскакавшей тройки,
Что везла зарю.
Окна ей откройте,
Встаньте на краю
Сказки, что разбудит
Храм наш над селом –
И прольются будни,
Ночь, смахнув крылом:
Козочка с приплОдом
Встретит у дверей;
Зайцы хороводом
Весточку с полей
Вам пришлют, что ягод
По лугам, не счесть.
А всего-то надо
Знать, что, где-то есть –

Льются росы с веток;
В травах вьётся след;
Там, целуют ветры
Над рекой рассвет.


Рецензии