Фальшивая любовь

Забыть тебя я не стараюсь,
Ведь не забыть тебя никак
Вошёл ножами прямо в сердце,
Оставив их там навсегда

Ты клялся мне в любви ночами,
Но где теперь твоя любовь ?
Я буду вспоминать ночами,
Те фразы о былой любви

Я не забуду никогда
Твои бездонные глаза,
Мне не забыть их свет в ночи,
Что будет светом для меня ...


Рецензии