Мой последний единственный друг!

Мой последний единственный друг !
Судьба забросила нас в Третий Рим!
Дав нам спасательный круг !
Надеясь , что мы изменим мир!

Улетев из родных мест,
Мы вроде бы одни?!
И несем тот крест!
Глаголом жгем огни!
В оледеневших сердцах!
И ноты уж другие в голосах!

В это не верил никто!!!
Ни важные начальники
В удобных итальянских костюмах,
Разъежаюших в дорогом авто!
Ни бабы, выбирающие чемоданчики,
И тонкие сигареты курящие возле ЦУМа!

С тех пор ,как мы поняли,
Что квас алкогольный напиток…
Много воды да не только утекло!
Появились люди которые нас доняли!
Он стал времени пережиток !
Сменилось на счетах наших табло!

Мы им звонили ,писали кричали!
А они учили нас ровно дышать!
А как только при должностях стали,
Начали наше мнение узнавать !

Мнение толпы лишь переменная!
День ото дня все разный крик!
Но есть лишь неизменное…
Вот оно меняет каждый миг!

Пой мне друг , напевай мне снова!
Наши любимые детством стихи!
Пусть целует она другого!
Ну а мы , напитавшись Рима стихий!
Понимая, что в их руках роковая беда !
Будем чаще слать их на хер!
Не умрем мы ,мой друг ,никогда!


Рецензии