Видят сон, не видят...

 Отрывок из были.
 Мягко снег ложится
 На  добрую землицу!
 А посевы тихо
 Под белым снегом спят!
 Видят сон, не видят...
 Ничего не знаю...
 Думаю, приятно
 Им под снегом спать!
 А весною только
 Снег с полей растает
 Озимь молодая
 Сразу в рост пойдет!
 Это не легенда,
 Это и не сказка!
 Это рожь родная
 На полях растет!

 Фото Клавдии Тарасовой. МЫ ЖИВЕМ В МАРИЙ ЭЛ.


Рецензии