Давай заблудимся

Давай заблудимся!
В лесу ли, в поле
Мечта пусть сбудется
О нашей Воле

Узнаем тайное
Увидим скрытое
Ты знаешь? Главное
Лишь жить желание

Давай забудемся
От быта лености
К друзьям забуримся
Из юной древности

Отринем прошлое
Запреты скинув
Забудем пошлое
И вместе сгинув

Сбежим от мира
От душных правил
Нам лес - квартира.
Постель расправил...

Проснёмся вместе
Под ели кроной
Опять невестой
Тебе быть снова

Давай сбежим
От повседневности
Всю жизнь спешим
С рожденья к бренности


Рецензии
Здравствуйте, тёзка!
Однажды в молодости мы с женой больше недели жили возле леса у озера в палатке.
Собирали грибы, ягоды. Воспоминания приятные до сих пор!
Ваше стихотворение напомнило о том, как мы "блуждали" по лесу.
Спасибо!

Андрей Александрович Кабанов   29.01.2022 12:31     Заявить о нарушении