Проще не может быть

          Кому-то да, кому-то нет,
          Не нравятся стихи такие.
          Где нахожу я сам ответ,
          На предсказания благие.
          А что плохое в этом есть?
          У каждого свои есть мысли,
          Я не могу вам их прочесть.
          Они в печать ещё не вышли.
          Вот так приходится нам жить,
          И путаться в своих сомненьях.
          И проще ведь не может быть,         
          Уже в каких-то откровеньях.
          И это даже хорошо.
          Дорога в творчестве открыта.
          И каждый кто себя нашёл,
          Художник собственного быта.

                г. Ялта. !5.01.2022г.





   


Рецензии