Мысли вслух 3

Совесть! Она чистейшая и честнейшая лакмусовая бумага в нашей жизни!Мир не совершенен,а она,если имеется в душе, на всё смотрит и реагирует Божескими глазами. Видит всё,всегда,понятие время у неё теряет свою приземлённость и быстротечность.Она настроена на Вечность,а там все сложности малы!

     15.01.22 Бор Тайново.


Рецензии