Без строгости успеха не добиться

Не просто с взрослыми детьми
Родителям традиции хранить
Считаются уж взрослыми людьми
Другие взгляды могут быть

Другая жизнь сейчас настала
Совсем другие стали времена
Честь цениться просто перестала
Законы поменяла вся страна

Пример из за границы стали брать
А там менталитет совсем другой
В принципе нельзя ребенка наказать
Совершил если поступок он плохой

Нам пример не нужен с заграницы
Нам опыта хватает в жизни своего
Во все года есть славные страницы
Нам не нужно брать у геев ничего

Детьми своими мы должны гордиться
Очень сильными должны их  воспитать
Научить их добросовестно трудиться
Достойными людьми могли,чтоб стать

А без строгости успеха не добиться
Через боль лишь можно истину постичь
А через жалость возможно опуститься
Ведь жалость для родителей есть бич


Рецензии