А мамочка моя ушла...

А мамочка моя ушла,
Забрав с собой тропинку в детство,
Не пробежать к ней,не согреться,
Не стало мягкого тепла,
Ведь мамочка моя ушла...

И над моею головой
Собрались в тучи злые тени
И никто больше не оценит
Твоей улыбки дорогой,
Ведь рядом нет тебя со мной...

Прости,родная,если сможешь,
Теперь мне некому сказать,
Хоть я сама давно уж мать,
Никто,наверное, не может,
На гололеде устоять...

А мамочка моя ушла...
Забрав с собой тропинку в детство
И никуда теперь не деться,
Никто не даст столько тепла,
Ведь мамочка моя ушла...
15 01 2021 Дивногорск


Рецензии