Мы все пытаемся забыть кого-то!

Мы всё пытаемся забыть кого-то,
Ну, и кого же в этот раз,
Меня тревожит, что-то,
Видимо, не смог забыть я вас.

Но как забыть единственное счастье,
Дарующее радость каждый день,
Но как забыть запястья,
И бродившую за мной повсюду тень.

Может забывать, вовсе и не надо,
Может мне жить так суждено,
Думаю, затянется та рана,
Не оставив шрамов на лицо.


Рецензии