Еще дел много...

Совсем не время умирать -
Еще дел много  есть….
Не  всё  смогла  в себя вобрать,
Познать  Благую  Весть.
А что  узнала, то  должна -
Раздать и раздарить,
Вот  только б слушали  меня,
Что  буду  говорить.
Стихом и словом  Дух  Святой,
Меня  наверх  ведет,
Пусть же,  поникшие,   душой,
Продвинутся  вперед.
И  Богу  истинно служить,
Чтоб вылезть  из болот,
И честно дальше жизнь прожить,
До  тех   Святых  Ворот.
Людмила Купаева


Рецензии