Хвастовство

Хвалить себя, мои друзья,
Глупее не бывает!
Ведь, хвастовство, то знаю я,
Себя же унижает!

Искать друзей у хвастуна
И преданных, и милых,
Трудней, чем изловить слона,
Сачком для легкокрылых!


Рецензии