Что ж ты, пташка, поёшь в эту стынь...

Что ж ты, пташка,
поёшь в эту стынь,
Что весеннишься
алым маком?
Заокошное
,, цвинь, цвинь,
цвинь"
Эхом
врезалось
в белый
вакуум.
Карандаш исчеркал
листы...
Кисть, белила,
мазок краплака...
Ликование
чистоты!
Как красиво)..—
молчать...
и плакать...


Рецензии