Ходим как пешки

Ходим как пешки
И только на чёрные клетки.
Старых друзей мы теряем,
А новых уже не найдём.
Последнюю роль играем
И скоро со сцены уйдём.
Пишем мы дневники.
Вспоминаем деньки,
Когда были крепки,
За любовь дрались до крови.
Не думали мы,что будем одни,
Что покинут нас силы.
Что будем любви
Больше мы не нужны.
Что останутся только пешки
И не будет коней на доске.
Мы будем жалеть что глупо,
Жизнь прожили просто так.
Нас она загонит в угол
И поставит мат.


Рецензии