Ксантиппа - Гагарину-Зайцеву. Наплевать тебе в..

_____________________________________________

КСАНТИППА - ГАГАРИНУ-ЗАЙЦЕВУ. НАПЛЕВАТЬ ТЕБЕ В ГЛАЗА!
(отрывок из поэмы "Гагарин", или
"Полёт над Бездной сладострастия".)
*   *   *
Наплевать тебе в глаза
Надо было дуре сразу!
Но умеешь ты меня
Зацепить на ПАРАФРАЗу!

Непонятно как, но ждёшь
Ты удобного момента,
Чтобы вылить на меня
Слов дерьмовых экскремента!

Я была к тебе добра
И по мере сил старалась!
Отмываясь от дерьма -
Стихо-ложью убелялась.

Верно ль - "всё наоборот"? -
Если бьёшь, то значит любишь!
Что молчишь, кретин, урод?!
Ты ж меня стихо-погубишь!..
*   *   *
28 декабря 2013 г.  (5.45 - 5.56)
_____________________________________________

"Ксантиппа". Рисунок автора.


Рецензии