Сердце пусть не болит

Падет белый снег,
Он заметает след
Прежних моих обид.
Сердце пусть не болит.

Лёгкий мороз узор
Нарисовал, и взор
Мой это веселит.
Сердце пусть не болит.

Новый наступит год,
Плохое навек уйдёт.
Наскучил плачевный вид:
Сердце пусть не болит.

Летает пушистый снег.
Жизнь ускоряет бег;
Жизнь, словно снег, летит.
Сердце пусть не болит.

(15.01.2022)


Рецензии