Всё было невзначай

Всё было невзначай.
Здравствуй и прощай -
Отражение небес

Взгляд вырвал из толпы
Свет твоей судьбы -
Появился и исчез.

Где бродишь ты теперь,
Закрывая дверь,
В мир, который я пропел?

Как мне дышать и жить
И не отпустить,
Всё, что я узнать хотел.

Я у ночной звезды,
В море пустоты
Спрашивал твои пути...

Но небо каждый раз
Разлучало нас
И решало - сам найди.

Я по судьбе брожу,
И не нахожу
Встречи в переулках дней.

Но верю час придёт,
И любовь найдёт
Адреса души моей.


Рецензии