вор

утренний вор, стекла снимает, не бьёт,
каждое утро, счастье моё крадёт,
не берёт ни ложки, ни вилки,
бережно обходит копилки,

забирает ощущение праздника,
сладкие запахи завтрака,
скрипы шагов по лестнице,
стирает черты твоего лица.


Рецензии