Останусь твоя

Я с тобою давно знаком
Сколько зим уже, сколько лет?
Укрываясь красивым платком
Ты мне снова шлёш тёплый "Привет"

Наша дружба прошла сквозь года
И любовь не остыла в груди,
Что стареем мы не беда,
У нас всё ещё впереди.

Мы с тобою прошли этот путь
Не жалея ни сил, ни добра
И познали счастья суть,
Всё как будь-то было вчера.

Мы познали радость с тобой,
Пригубили и горя глоток.
Нам назначено было судьбой
Помнить всё любимый дружок.

Помнить всё ничего не забыть
В круговерти бегущих дней
И, конечно, безмерно любить
Нам друг друга, как можно сильней. 

Срок пройдёт настанет пора,
Всё вернётся на круги своя,
Отдыхая возле костра
Ты мне скажешь:"Останусь твоя!" 

            15.01.22


Рецензии