Не ждали?!

Безудержной снежной лихой затяжной круговерти,
Наверное, впрямь не ждала, разгулявшись, зима:
Как будто взлохматили снежное облако черти,
Открыв ненароком небесных снегов закрома.

Отчаянно День свой придумала праздновать вьюга,
Решив, что хозяйкой является нынче она,
И вихрем, снега разметав по разгульному кругу,
Свой вьюжный каприз отыграла погодой сполна.

14. 01. 22                14. 30


Рецензии
Любовь,красиво и образно Вы нарисовали лихую зимнюю крутоверть!С уважением,Виктор.

Виктор Давыдов   17.01.2022 07:55     Заявить о нарушении
Виктор, спасибо за отзыв!
С уважением, Любовь!

Любовь Никоновна Михайлова   17.01.2022 19:34   Заявить о нарушении