Мой выбор

Казалась мне- ты королева.
В сияньи чёрных твоих глаз
Предвидел искры только гнева,
Когда коснусь тебя хоть раз.

Я не посмел тебя коснуться.
Тебя я слишком уважал.
Тебе я мог лишь улыбнуться,
А нежных слов и не сказал.

Считала ты меня лишь другом.
Другим не смел я и казаться,
Иной раз даже и с натугой.
Я не посмел в тебя влюбляться.


И вот теперь на склоне лет
Подумал,верно так и надо,
Что жизнь дала такой совет:
"Она не может быть отрадой!"

Я выбрал девушку другую,
Что стала быстро дорогой.
Не королеву,а простую,
Что стала близкой и родной.


Рецензии
Выбрал не королеву, а ту какая стала близкой и родной.
Замечательный выбор. И жили они долго и счастливо.

Иван Луганский   29.01.2022 18:23     Заявить о нарушении