Она Может!

Она Может Двигать Собой в Полный Рост!
Она НаУчилась Чудить не по-Детски!
Она Может Двигать Судьбой Своей и Чужой и
СоТворЯет Миры ЧуДа длЯ Всех Нас!

Она РАскрывает Миры
В СердцАХ Людей и Порталы!
Она Творит Чудеса Легко,
Как в Танце ДивнОМ Кружа!

Идёт Она в Центр СебЯ,
ОттуДА Новой ВыХодит
Она МенЯет СебЯ
И Мир Её в ногу с Ней Ходит!

Она Рисует Свой Мир
И ЗарЯжает из Сердца!
Энергий Светлых Эфир
И РАдости МегаГерцы!

ПоТок Уносит Её!
Она Творит в Его ВолнАХ
ИгРАЯ с Лилой в Любовь,
Весь Мир Держа на ЛАД!Они!

Она Может Двигать Собой,
Как Может Это Здесь Каждый!
Твори! Чуди и ИгРАЙ!
Сама с Собой и с пРОСТ!РА!нствОМ!

Благодарю Вас, Творцы,
Чудим Сейчас Мы по-Детски!
ИгРАЙем в Чудо~Игру
Творим НАШ МИР МЫ ВОЛШЕБНО!!!

15-01-2022
#sabinadyepoems
#bogema_poet


Рецензии