На лыжах? Да!

Ох, лыжи скучают за дверью,

Но вот их настала пора,

Достала ботинки...Поверьте:

Я еду на лыжах! Ура!

 

Мороз мои щечки целует,

Спускаюсь с горы не спеша,

Снежинки под солнцем танцуют,

Раскрылась, запела Душа.

 

Хоть палки мои не по росту,

Я вспомню сноровку свою,

Ведь ехать на лыжах так просто,

Скользить я по снегу люблю.

 

Ах, лыжи! Отцовский подарок!

По кругу белеет лыжня,

Стояли вы долго недаром,

Вы радость опять для меня!

 

Нарезала пару кружочков,

Три раза спускалась с холма,

Горят мои красные щечки.

Да здравствует наша Зима!

                январь 2022

 


Рецензии