Волком бегаю..

Сколько лет я бегал.И стех пор,-
 Убегаю  Ищу.Свой одинокий. 
Покой,волку ,
Это все его. По пробуй поймать .
Клыки покажу. Одиноким волком,
Я пока ещё не стал.Еще чуть чуть.
 Не далеко "от дать вой. 
До следующего  дня. Буду
 Я одиноким.Волком.  Погоня
Зам- ной будет гнаться ,
Тишина я за ней ,сколько
Дней  и лет, я .Таким волком и,
Живу. Выл на луну всем.
Подавился,Убегать "
 По степи, лапы землю. Разгоняю.
Зам-ной не угнатся не кому...


Рецензии