Жизнь одна

Принеси мне ветер хоть маленький намёк...
Тухнет... затихает... в костре мой огонёк...
Пройдёт зима, вторая...а след в душе обид
Рубцом, возможно, ляжет, а может и зарыт.

По что такое бремя? Когда в душе весна!
Когда поёт ночами гитарная струна...
Любовь и расставанье ...чужая сторона,
А жизнь даётся, милый, всего лишь раз - одна.


Рецензии