Жизнь

Я видел свет в окне
В зеркальном отраженьи
Ко мне пришла Любовь
Вечерняя заря

Твой дивный силуэт
В чудесном появленьи
Я понял вечный смысл
Тебя боготворя

Я живу свою жизнь
Без особой надежды
Но я верю конечно
Что не вышел мой срок
Я живу свою жизнь
По ухабам, по снежным
Ветер гонит печали
Далеко на восток

Замёрзшие цветы без лишних объяснений
Помогут сохранить сердечное тепло
Я плачу как и ты, счастливые мгновенья
Холодной бездны мрак, туманный Альбион

Твоих ладоней знак, узор прикосновений
И нам с тобой вдвоём сегодня не до сна
Мы пьём на кухне чай, и ждём благославления
Которое нам даст красавица весна

Я живу свою жизнь...


Рецензии