Расставание

Я вас нисколько не корю, прошедшее непостоянно
конечно же, и очень  странно, что я об этом говорю.
Мне просто нужно видеть вас, везде в любую половину
дня или ночи, так невинно звучат слова мои сейчас.

Но вы позволите опять увидеть ваших глаз сиянье,
а в танце рук наших слиянье - об этом разве что мечтать.

Обиды, знаю, улетят, не возвратились бы, как птицы,
что ежегодно обвалиться на нас внезапно норовят.

Вы были - нет, как можно - есть! Вы будете всегда со мною.
Пускай порою недостоин, но видеть вас святая честь.

Всегда проходят пустяки, толпятся мелочно делишки,
но жизни не бывает СЛИШКОМ, и мы в ней, хоть и не легки.


Рецензии