С прекрасным именем - мужчина!

И запрещу я думать даже,
И о высоком, где мораль,
И о предательствах, вельможных -
Сама себе скажу - отстань!

Да ладно, голову склоню,
Потом поднимется сама!
Снежинка удивит - прилипнет,
И солнце брызнет из дали,
Напоминая - (просыпайся)!

Любимый, теплый был один,
И останется - я помню,
Природы главный господин,
С прекрасным именем -
Мой, мужчина!

Оберегай меня судьба,
От вранья и страха,
Не обмани меня судьба -
Я в гневе буду страшной!

Я постоянная надежда,
Куда бежать, чего хвалиться!
Обученная любить и молиться,
Я возвращаюсь к себе, чтобы снова учиться!

Не думала, и не мечтала,
А время цепями бренчит!
Я ведь свободная, как ветер!
В меня влюблялись, а не я - в мужчин!

++++++++++++++++++++++++++++++++++
Произведений: 10011
Получено рецензий: 2118
Написано рецензий: 2820
Читателей: 75666
++++++++++++++++++++++++++++++++
Работает каждый для себя! Не покупая - рецки, предложенные - а тебе-то зачем покупать-
ТРИДЦАТКИ - я отказалась - я, вольна!!!
СЕБЯ ЛЮБИМЫЕ -гребут - пачкой - 30 - многовато - похожа на хапуг! Гребешь?  Не стыдно?
Ну - ешь!  Отрабатывай!


Рецензии