Я вымысел конечно не люблю

   .   .   .
Я вымысел конечно
не люблю
но если верить
лишь тому что видишь
то станешь
совершенным дураком


невидимое - это океан
а видимое - лишь его поверхность
скрывающая все
что есть на дне


и мы не видим
смысл в своей судьбе
не видим
сочетания событий
которые ведут нас
в этой жизни
по дивной
и единственной тропе


но мир присутствует
для нас во всем
что слышим мы
и только
смутно чувствуем
под небом
бесконечно голубым.


Рецензии