Я вернулся домой

Я к тебе прикоснусь рукой
Как когда-то в далёком детстве
Ты мне скажешь: -Сынок Родной!
Наконец-то хорошие вести
Тихо спросишь: Ну, как дела?
Где так долго меня носило
И расскажешь, как сильно ждала
Как ночами Бога молила

Припев:
Мама, мама, прошу не плачь
Ни к чему нам эти слезы
Я к тебе с чередой неудачь
Я к тебе сквозь метели и грозы
Я вернулся домой, я живой
Ничего со мной не случилось
Постарел и немного седой
Жить, как все - не получилось

А в избе полумрачный свет
И дрова догорают в печке
Я сегодня встречу рассвет
И пойду искупаюсь в речке
Обойду Родные места
Как же мне всё до боли знакомо
Я от счастья кричу в небеса
Я вернулся, я здесь, я дома!
Припев:


Рецензии