Ночной январский ветер

На рисунке  - бесконечность...
Ветер выбрал свой сюжет.
Жду... Наверно,  будет нечто,
Только чуда нет и нет...

Бесконечность правит ночью,
Бьется   шаг -  вперед-назад.
Ходит чаще одиночкой
В тишину, направив, взгляд.

И гудением, и воем
Замыкается виток,
Словно выровненным строем
Уж ходить  никто  не мог...



14 января у нас начался сильнейший ветер,а на Балтийском море -  шторм. Наш сильнейший ветер - лишь отголосок шторма. Последний раз такой силы ветер в январе был у нас 14 лет назад...


Рецензии